miércoles, 9 de julio de 2014

comidas deliciosas

Huevos rellenos
Ingredientes:
8 huevos
1 bote de mayonesa
3 latas de atún en aceite de oliva
1 brick de salsa bechamel de Parmelat
queso rallado parmesano
Elaboración de Huevos rellenos:
Paso 1: se hierven los huevos hasta hacerlo duros. Se dejan enfríar, se quita la cáscara y se abren a los largo.
Paso 2: se sacan las yemas, se machacan con un tenedor y se mezclan con la mayonesa.
Paso 3: se añade el atún escurrido y troceadito, mezclándolo con las yemas y la mayonesa.
Paso 3: se rellenan los huevos con la mezcla, pero que queden rellenos al ras.
Paso 4: se coge la salsa bechamel y se cubren los huevos rellenos que ella.
Paso 5: se colocan los huevos en una fuente, para horno y se espolvorean con queso parmesano.
Paso 6: se introducen en el horno precalentado y se gratinan hasta que estén dorados-


Brownies de chocolate con almendras

1 1/4 tazas de harina sin cernir,
2 cucharadas de azúcar,
1/2 taza de margarina o mantequilla (debe ser fría),
1 taza de almendras tostadas y picadas,
1 lata de leche condensada,
1/4 de taza de cacao sin endulzar,
1 huevo,
2 cucharadas de licor de Amaretto o una cucharada de extracto de almendra,
1/2 cucharadita de polvo de hornear (levadura en polvo),
6 barritas de chocolate blanco con almendras partidas en pedacitos.
Preparacion: Precaliente el horno a 180º C. Mientras tanto, en un tazón mediano mezcle una taza de harina y el azúcar; agregue la margarina hasta que la mezcla se desmorone (quede como arena). Añada un cuarto de taza de almendras; ahora presione la mezcla en el fondo de un molde para pastel cuadrado o redondo de 23 cm.; hornee durante 15 minutos. En un tazón grande, bata la leche condensada, el resto de la harina, el cacao, el huevo, el amaretto y el polvo para hornear hasta que la mezcla esté tersa; agregue el chocolate y media taza de almendras. Extienda esto sobre la tartaleta preparada; remate con las almendras; hornee por 30 minutos.

Solomillo al ajo

se corta el solomillo en cuadrados pequeños, en una sarten se echa eñ aceite , cuando este caliente se añanden los dientesd eajo enteros solo machacaos, se doran un poco y se le echa el solomillo. se le ñade la sal y la pimienta. cuando este medio echo se le añade la ñora picda en trozos medianos .se le echa el vino y esperamos que reduzca.

Aquí les muestro un video



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario